关于公布合肥学院团校第二十六期青年马克思主义者培养工程第五届青年新媒体培训班结业及优秀学员的决定

发布者:团委发布时间:2021-05-27浏览次数:188

二级学院团委

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,庆祝中国共产党成立100周年,推进党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,提高青年学生运用新兴媒体的能力,加强各基层团组织网上共青团建设,提升我校团学工作的宣传水平,发挥新媒体工作在青年思想政治引领、综合素质提升、创新意识培养等方面的作用校团委举办合肥学院团校第二十六期青年马克思主义者培养工程第五届青年新媒体培训班最终经过综合考核评议,决定授予熊泽宇等9名学员“优秀学员”称号,具体名单见附件。

希望被表彰的学员珍惜荣誉,再接再厉,做好广大学生干部的榜样,充分发挥带头作用。同时希望全校广大团学干部向受表彰的同学学习,更好地为校园新媒体的的发展贡献力量。

共青团合肥学院委员会

2021年527

附件:合肥学院团校第二十六期青年马克思主义者培养工程第五届青年新媒体培训班结业及优秀学员名单.xlsx