合肥学院第十七届社团文化节闭幕式圆满结束

发布者:团委发布时间:2021-07-02浏览次数:441

6月18日晚,由共青团合肥学院委员会主办,我校多个社团共同协办的合肥学院第十七届社团文化节闭幕式晚会于我校一区致用礼堂成功举办。校团委副书记李妍妍老师及各社团指导老师都到场观看。

闭幕式晚会上活力四射的B-box表演《bbox whats next》,自由奔放的舞蹈《lamb》,精彩纷呈的吉他演奏,热闹欢腾的舞龙舞狮,独具特色的手语表演,出神入化的魔术表演,美妙绝伦的模特走秀无不展现着各学生社团的青春风采。其中,由汉宣社带来的《华裳合院汉服走秀》,引领着观众走进多姿多彩的文学世界,展示着中华文化的魅力。还有话剧、模特走秀等表演带大家领略了不同的文化艺术。绚烂的灯光下,观众们沉浸在精彩的演出中,各处都是欢笑与掌声。

在各社团、俱乐部的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起;欢呼声和掌声像潮水般响彻在礼堂上空,令人留恋忘返。在闭幕式进行过程中分别颁发了第十七届社团文化节优秀活动奖、2020-2021学年五星级社团及第四届品牌社团,鼓舞社团继续努力。

此次社团文化节闭幕式的成功举办充分展现了我校校园文化的繁荣,体现了社团的青春朝气,展现了合院人的风采。希望各社团自此能够更加努力,在未来取得更好的成绩。

(团委写稿人潘锦添秦文静曹雨晴)