合肥学院“绿色离校·绿色感恩”活动圆满结束

发布者:团委发布时间:2021-07-08浏览次数:445

2021年6月21日由青春梦旅环保社举办的“绿色离校·绿色感恩”活动在合肥学院内正式结束,社团所有理事参加了此次活动。

在本次活动中,广大学生参加了此次活动,工作人员积极主动帮助各位毕业生托运行李,每天进行活动宣传,并定时将收集到的信件和祝福语进行整理。

在活动的最后,各位青春梦旅环保社的理事们聚集在一起召开小型会议,整理后续工作头绪,对此次活动做出总结,肯定了本次活动举办过程中的优点,并表示会继续保持,对于活动进行中出现的一系列问题,各位理事也做出检讨,并保证会进行改正。

通过此次活动,各位理事也对举办一个的流程更加熟悉,认识到活动举办过程中应该注意的方方面面。对于社团后期该如何更好的继续发展进步,各位理事也积极提出自己的意见和建议。

本次活动很好地宣传了青春梦旅环保社的特色活动,在广大师生中起到了良好的效果。这对于青春梦旅环保社将来举办的各项活动打下了基础,对后期活动的顺利实施起到了巨大的促进作用。

青春梦旅环保社 刘徐纳