关于开展合肥学院2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动总结工作的通知
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 17

各系团总支、学生会,各相关学生社团:

2017年暑假,我校各级团学组织和广大团员青年以“喜迎十九大·青春建新功”为主题,广泛开展暑期社会实践活动,更好的做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的青年学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。为发掘亮点,总结经验,展示成果,推动社会实践活动广泛、深入、持久、健康地开展,根据团省委《关于开展2017年全国大中专学生暑期科技文化卫生“三下乡”社会实践活动的通知》要求,结合我校工作实际,现将大学生暑期社会实践活动总结工作相关事宜通知如下:

一、做好暑期社会实践的总结工作

请各系认真做好暑期社会实践总结工作,召开“实践经验互享”专题座谈会,认真总结活动的好经验、实做法和真感受,探索新形式、新思维、新方向并撰写工作总结。

二、做好暑期社会实践的评比表彰工作

1、奖项设置。学校根据暑期社会实践开展情况评选出团体奖(优秀团队,优秀组织)、个人奖(优秀学生先进个人)、作品奖(优秀调研报告、优秀实践报告、优秀照片),具体评选和表彰要求(见附件8)。

2、材料申报。所有参加学校评选的项目需填写申报材料。申报材料包括申报表和总结,由各系汇总填写后一并报送,特色团队以社团为单位上交(申报表见附件1-7)。

所有材料均需纸质版(除照片外)和电子版各一份,请于97日(周四)17点前送至团委办公室(行政楼204室),电子版请打包发送至团委邮箱tuanwei@hfuu.edu.cn,逾期不报视为自动放弃。

其他未尽事宜请联系:

  团委老师:万昭莹,联系方式:62158177

学生负责人:苏文进,联系方式:18709859569

  

附件

1、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动先进系申报表

2、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动先进团队申报表

3、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动先进个人申报表

4、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动优秀调研报告申报表

5、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动先进个人汇总表

6、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动优秀调研报告汇总表

7、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动优秀实践报告汇总表

8、合肥学院2017年大学生暑期社会实践活动评选标准

9、2017年全省大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动优秀调研报告格式要求

10、志愿中国系统服务时长证明

  

  

  

         共青团合肥学院委员会

         合肥学院青年志愿者联合会

               201794

附件.rar