浓浓学子尊师意 以花为礼赠恩师
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 41

拳拳学子意,感恩教师节。在第33个教师节来临之际,合肥学院的学子们为感谢广大教师的谆谆教诲和浓浓师恩,在校团委、校工会的共同组织下,开展了“师恩永难忘 传递感恩心”教师节送祝福主题活动,向我校的教师们赠送花束,提前为敬爱的老师们送上祝福。

早晨,学生代表们带着花束于我校校车乘车点迎接着老师们的到来,当老师们走下校车,一张张甜美的笑脸和一句句热情的祝福迎接着老师们,合肥学院的同学们还为老师们递上承载着感恩和祝福的一支支康乃馨,同学们一声声温暖的问候“教师节快乐”表达了对老师满满的节日祝福和辛勤劳作的感激之情。同学们还分别来到我校各个老师办公室,为节日里正奋战在辛勤工作一线的老师们送上鲜花和祝福,一张张卡片写满对老师的爱戴和敬意,一朵朵鲜花寄予了对老师的感谢和慰问。收到节日祝福的老师们洋溢着会心的笑容,并与同学们一起合影留念。

在教师节前夕,各系团总支学生会也设计了以颂师恩,赞师美为主题宣传展板,精心设计和制作了各式各样的祝福卡,将祝福送到老师手中。谢谢您,敬爱的老师”“老师,您辛苦了!”一条条朴实而真实的话语寄托了同学们对老师们的感激之情。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师,通过此次活动增进了师生间的感情融合,怀其源,学其成时念吾师”, 校学生以真诚的感恩行动迎接教师节的到来,表达了学生们对老师谆谆教诲的感激之情和诚挚的节日问候。

  

  

  

  

  

    

  

(团委 工会 南艳青年 余玲琳 陶佳慧)