关于表彰合肥学院2016-2017学年学生饮食管理委员会优秀学生干部及优秀餐饮信息咨询员的决定
发布时间: 2017-10-16 浏览次数: 10

合肥学院学生饮食管理委员会自2012年11月组建以来,在团委、公管处的指导下,认真贯彻“为合肥学院学生谋权益”的工作方针,努力协助学校各餐饮企业提高学生伙食水平,完善学生伙食服务,认真做好学校各餐饮企业与学生之间的桥梁沟通作用,及时反映学生对食堂工作的意见和建议,全面反馈学校对学生伙食的政策和措施,建立顺畅的反馈信息网络。积极开展学生参与餐厅管理服务工作,倡导广大学生健康文明的就餐方式,创建优雅、整洁、卫生的就餐环境。

为进一步总结经验,表彰先进,决定授予谢梦遥等21名同学“合肥学院2016-2017年度饮食管理委员会优秀学生干部”荣誉称号,授予程雨婷等19名同学“合肥学院2016-2017年度饮食管理委员会优秀餐饮信息咨询员”荣誉称号。希望受表彰的个人戒骄戒躁,继续努力,争取更大的成绩。希望广大饮食管理委员会干部学习先进,争当先进,与时俱进、锐意创新,为推动我院饮食管理委员会工作再上新台阶做出更大贡献。

合肥学院团委 合肥学院院公管处

201710月20日

  

附件合肥学院2016-2017学年学生饮食管理委员会评优结果名单.docx