山东菏泽医学专科学校来我校调研交流

发布者:团委发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月26日山东菏泽医学专科学校党委委员、副校长齐云飞带队来我校调研交流团委书记于淼学生处副处长刘建海同行,我校学生处处长丁增云创新创业教育处副处长孙虹校团委副书记李妍妍出席交流会。

丁增云菏泽医学专科学校各位领导的到来表示热烈欢迎,介绍了我人才培养、专业建设创新创业、社会实践、国际化办学以及师资队伍等基本情况。

齐云飞对我校的热情接待表示感谢,对我校取得的办学成绩给予充分肯定菏泽医学专科学校的发展历史、人才培养、学科建设、特色专业、服务地方等方面进行了详细介绍,期待两校加强交流合作相互学习。

双方参会人员围绕创新创业教育工作共青团工作和学生社区一站式服务建设等内容展开深入交流探讨。

会后,齐云飞一行实地参观了我校一站式社区。学生宣传员:孟雪琴 徐萌萌;初审:方淑颖;复审:李妍妍;终审:张应杰