外国语学院女排完美收官

发布时间:2020-11-22作者:设置

1121日下午两点,新生杯与老生杯女排总决赛于二期体育场展开。外国语学院女排队员不畏强手,一路过关斩将,夺得老生杯冠军,新生杯女排也取得了第四名的好成绩。


在老生杯决赛赛场,我院女排队伍与经济与管理学院迎来冠亚军的争夺。第一局哨响,我院女排队员一马当先赢得比分,随后快速赢得第一局,首战告捷。经过几分钟的休息,双方队员交换场地,开启了下一轮比拼,二场开始,对方队员状态转佳,多个高发球使我队接连失分,面对不利态势,我院老生女排队员奋力接球,精诚合作,再一次将主动权拿回,女排队员牢牢抓住时机,沉着应对,默契配合,再次拿下一分。呐喊加油声不断,现场气氛达到高潮。紧接着迎来了第三局,双方实力旗鼓相当,战况难解难分,比分差距微小。而后,我方调整战术,拉开了比分,最终,我院以3:0的优异成绩拿下老生杯女排冠军。


与此同时,我院新生杯队员也在候场区紧张训练,下午305分,新生杯开始,我院队员一往直前,团结协作,面对失利不灰心不气馁,最后也赢得了第四名的好成绩。

我院女排队员在本届比赛中以优异成绩完美收官,他们不仅赢得了比赛,更彰显了女排团结一致的可贵精神,为我院全体同学做出了榜样。有志者,事竟成。队员们披荆斩棘,乘风破浪,终有收获。

(作者:赵敏棋 审核人:王雨濛)


返回原图
/