迎校庆——外国语学院校庆捐赠周活动正式开启

发布时间:2020-11-27作者:设置

近日,外国语学院校庆师生捐赠周活动正式启动,师生纷纷用自愿捐赠和寄语的方式,向学校40周年华诞送上美好祝福。

在学院中,院领导对于校庆捐赠工作给予了高度关注和大力支持,院领导带头捐款,为校庆献礼,并在全院大会中号召全院师生积极参与。全院党员同志、广大师生员工也纷纷响应,通过线上捐款、留言祝福等形式表达对学校的深情厚谊。

饮水思源,早在本月上旬,外国语学院校友方成俊创立的合肥创趣电子科技有限公司也向母校捐赠了10万元人民币,并设立“创趣奖助学金”,感恩母校给予他的精神财富、老师授予他的丰富学识,并希望在母校40周年华诞之际用自己的一份力量为母校教育事业的发展添砖加瓦。

涓涓细流汇聚成江海,点点温暖凝聚成力量,学校的40周年校庆亦是每一位合院人的共同节日。外国语学院的每一份子都为学校的发展献上真挚的问候和祝愿,祝学校在新的起点上,蓬勃发展,越办越好;每一位师生也将继续用自己的努力书写发展的篇章,为学校早日实现建成高水平地方应用型大学的目标而不懈奋进!

(外国语学院,审核人王雨濛)


返回原图
/