校纪委调研组到外国语学院进行巡视整改工作督查调研

发布时间:2020-11-27作者:设置

11月26日下午,校纪委调研组成员教育学院党委副书记饶睿、教育学院办公室主任杜启明一行来外国语学院进行巡视整改工作督查调研,我院党委书记余勇接待了调研组一行,院党委委员周全、李洁、徐莉娟,纪委委员李静、张正华参加了此次调研。

 

会上,党委书记余勇首先向调研组介绍了我院党委、纪委组织的相关情况,并汇报了对学校巡视整改工作的认识与感受。随后,他从党组织发挥作用问题、意识形态问题、人才队伍问题以及学科建设问题专项治理等方面详细汇报了外国语学院巡视整改工作的落实情况。其中,余书记就外国语学院党组织发挥作用问题专项治理情况进行了重点介绍,从包括全面增强二级学院党组织政治功能、全面强化党支部战斗堡垒作用、多措并举激发党员先锋模范作用等多个层面阐述了外国语学院在党组织发挥作用问题方面的各项工作情况。

在听取完汇报后,调研组对外国语学院的巡视整改工作给予了认可,并就二级学院对学校巡视整改阶段性进展的意见与建议进行了调研。巡视整改是学校的重点工作,外国语学院将继续紧抓落实,确保问题整改工作扎实推进。

(外国语学院审核人王雨濛


返回原图
/