外国语学院学生组织部长级思想会议顺利召开

发布时间:2020-12-01作者:设置

为加强外国语学院团委学生干部的服务意识,提高各部门的服务能力。2020年11月27日中午12点15分,我院一区8栋301会议室召开了11月份部长级思想会议。本次会议由陆靖同学主持,主席团及全体部长级成员到场参加。

在会议中,陆靖同学首先列出了六项规定:恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造平等氛围及摒弃庸俗习气,要求各位作为学生组织的工作人员必须严格遵守。随后也对我院学生组织一直以来严谨踏实的工作作风提出表扬。接着,朱津仪等同学就各部门申请活动教室以及学办值班时出现的问题做出调整并提出要求。同时,乔汉涛同学重点强调,作为学生部门负责人,更加要有服务意识,维护我院良好的形象。会议最后,陆靖同学指出召开会议时需要注意的纪律问题,各部门开会时也需注重会议的严肃性

外国语学院学生会组织贯彻着服务学生宗旨,逐步在自我反省中提升自己的服务意识。正是一次次的内省,我院学生组织才能进步,以更好地服务同学。

撰稿:新媒体中心新闻部唐欣怡 审核人:王雨濛)



返回原图
/