外国语学院学党史系列活动——校党委委员、宣传部部长贾峰讲授党课《信仰的力量》

发布时间:2021-05-12作者:设置

5月11日中午12点40分,我院连同语言文化与传媒学院在一期5栋101教室开展了入党积极分子第五次党课。本次党课由我院副处级组织员周全老师主持,校党委委员、宣传部部长贾峰担任主讲人为大家带来党课《信仰的力量》

课程开始,贾部长首先向大家阐释关于“信仰”的定义,并强调如果我们选择加入中国共产党,就要无条件地去坚持这个信仰。接着,贾部长“龙潭三杰”为例,向大家介绍了一群曾经在隐藏战线中立下丰功伟绩的无名英雄他们的故事发生在中国共产党建党之初到发展壮大的这段历史中。这些在地下工作的共产党员改名换姓,潜伏在敌人内部,为我党事业的顺利进行起到了关键性的作用。他们舍生取义,无私奉献的精神值得我们学习,他们的故事也被永远的镌刻在党史之中,激励一代又一代共产党人在革命的道路上不断前进。

本次党课的让入党积极分子了解到更多的党史,同时我们也从这些革命先辈身上学习到了宝贵的革命精神通过回顾这些党史,“信仰的力量”也得到了更深刻的诠释。

(撰稿:新媒体中心新闻部秦金凤 审核:王雨濛)