贾峰莅临我院指导党委中心组学习

发布时间:2021-05-19作者:设置

518日下午,校党委委员、宣传统战部部长贾峰在部办公室主任王迅陪同下,深入我院调研指导党委中心组学习和党史学习教育工作,会议由外国语学院党委书记余勇主持,院党委委员及各支部书记参加学习,侯继红院长列席会议。

会上,副处级组织员周全汇报了学院党史学习教育开展情况。他表示自党史学习教育开展以来,学院党委高度重视、认真部署安排,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,积极开展党史学习教育,扎实开展“我为师生办实事”实践活动。同时,他结合学校党史学习教育推进会要求近期工作任务分工对学院下一步党史学习教育工作提出相关部署,强调学院将紧密围绕任务分工,从注重集体学习、注重结合工作、注重载体创新和注重舆论宣传等层面深入推进党史学习教育向更深层面发展。紧接着,四位支部书记简要汇报了本支部党史学习教育活动开展情况。

贾部长认真听取了汇报,并做指导讲话。他一方面肯定了外国语学院党史学习教育活动所取得的成绩,表示活动开展有声有色、专题学习内容丰富,我为群众办实事稳步推进。同时,他也对下一步学院工作提出四点建议:一要通过党史学习教育纠正偏差,找准切入点,坚持领导带头,以上率下,发挥头雁效应。二要有创新开展工作,做到常规工作不走样,自选动作有特色,争取在形式、内容等多方面形成创新。三要总结经验,凝练特色做法,发现亮点,以点带面。四要办实事,对内着重解决师生急难愁盼问题,对外聚焦服务地方发展,深入社区、企业,提高站位,从而形成长效机制,不断提升广大师生的幸福感和获得感。


返回原图
/