外国语学院女排勇夺半决赛胜利

发布时间:2021-05-31作者:设置

530日下午五点半,外国语学院与经管学院在一期排球场进行女排半决赛。经过一番激烈的角逐,外国语学院女排队员成功拿下本场比赛的胜利,进入决赛。

傍晚夏日的余温犹在,炽烈的热气令人眩晕,但这却挡不住同学们对排球的热情。比赛第一回合,我方队员士气高涨,发球精准,扣球有力,队员们配合默契,漂亮地拿下了第一局。在短暂的休息交换场地之后,第二局比赛拉开序幕。对方调整进攻战略,攻势十分猛烈,但我方队员也不甘示弱,精彩的扣球赢得阵阵掌声,并再次拿下胜利。短暂的休息后,伴随着女排队员齐心的加油声,决胜局拉开序幕,双方队员都拼尽全力,你追我赶,场上竞争愈发激烈。最后,外国语学院队员用一记漂亮的扣杀,以3:0拿下此次比赛的胜利。

我院学子在此次比赛中展示出的团结互助、勇于拼搏的精神令人振奋动容。比赛虽已结束,但观众们热烈的喝彩声仿佛犹在耳边。希望我院队员能够再接再厉,争取在接下来的比赛中取得更好的成绩!

(撰稿:薛晶 审核:王雨濛)


返回原图
/