中外联队男足喜获胜利

发布时间:2021-06-07作者:设置

6月6日中午1230分,我院同文传学院联队(以下简称中外联队)与生物学院(以下简称生物队)在二期足球场进行了一场精彩的足球比赛为我方以2:0的成绩获得胜利

烈日炎炎,夏天的热风扑面而来。参赛选手们个个斗志满满,势在必得。伴随一声哨响,第一场比赛正式开始,我方队员攻守有序,配合默契对方也不甘示弱,场面甚是激烈。随后,我方球员一记漂亮的传球抢占先机,比分也逐渐拉大,很快便拿下第一场比赛。短暂的中场休息后,我方队员便迅速进入比赛状态。在第二场比赛中,我方队员熟练运球,精准传球,大家对比赛的节奏把握的恰到好处,经过一番较量之后,我方取得本场比赛的胜利。本次比赛也以20的比分落下帷幕。

此次足球比赛展现出了我院和文传学院队员的高超球技和勇于拼搏团结协作的精神学子在烈日下坚持比赛的精神值得称赞。希望我院学子能够继续保持青春风采,传承体育精神,为同学们树立良好的榜样。

(撰稿:秦金凤 审核:王雨濛)


返回原图
/