外国语学院毕业季跳蚤市场火热开卖

发布时间:2021-06-07作者:设置

白驹过隙,忽然而已。又是一年毕业季,为节约资源,促进资源循环利用,66日,跳蚤市场在二期体育馆西侧持续一天火热开卖。各个摊位由各学院组织人员销售,全校同学均可参与购买。

 

6日一早,外国语学院的组织人员就在体院馆旁边忙碌起来。他们在写有外国语学院的帐篷下,摆放我院学生或义卖或出售的物品。我院所卖的物品种类繁多,主要包括英语有关的书本、各类生活用品以及有趣的小摆设。一番努力之后,所卖的物品已经被整齐有序地排列在摊位上。随后的开卖过程中,各个学院的售卖员们热情地推销着本院的产品,很多同学穿梭摊位之间“淘宝”,场面既热闹又有趣。最终,功夫不负有心人,经过一天的努力我院所卖物品已清空过半,所得金额近一千元。

小市场,大收获。跳蚤市场的开设既能为即将毕业学生的二手物品寻找新归宿,减轻毕业生离校的负担,又为仍在校的学生提供低价有用的物品,同时义卖物品所得资金又用于公益慈善,真可谓一举多得!

(撰稿:汪新悦审核:王雨濛)

 

 


返回原图
/