红歌传深情,我心永向党——外国语学院在首届大学生合唱节合唱比赛中获三等奖

发布时间:2021-06-09作者:设置

为庆祝中国共产党成立100周年,6月8日晚6点半,我校在一期致用礼堂举行了“我心永向党”红歌比赛暨首届大学生合唱节合唱比赛。本次比赛由校合唱团学院合唱团共同参加,为现场观众带来了一场红色视听盛宴

比赛现场,各个学院的合唱团在专业老师的指挥下,通过悠扬的曲调默契的配合以及真挚的情感将一首首红色经典完美演绎出来他们饱含热血的爱国热情也深深感染台下的每一位观众。比赛末尾,全体成员起立,挥舞手中的小国旗,场面甚是壮观。在此次比赛中,我院学子倾情演唱《山河已无恙》《时间的远方》两首歌曲获得了三等奖。

本次“我心永向党”合唱比赛旨在丰富我校大学生的课余生活,在练习与比赛中,大家也获得更多学习和交流的机会,丰富自己的舞台经验。更重要的是,在对红色经典歌曲的温习与演绎中,同学们深切感受到了当今幸福生活的来之不易,坚定了永远跟党走的忠贞信念,传递了浓浓的爱国情怀。

(撰稿:秦金凤  审核:王雨濛


返回原图
/