精彩不断,外院学子绿模大赛展风采

发布时间:2021-06-22作者:设置

6月20号晚六点半,外国语学院同学参加了我校在二期体育馆举行的合肥学院第十五届绿色时装设计暨模特大赛。在参赛选手的共同努力下,我院在本次比赛中荣获三等奖。

比赛现场,因疫情防控需要,观看比赛的同学自觉带上口罩,在完成检票后,大家有序进场,各院模特队成员也早早准备就绪。经过主持人慷慨激昂的开场白后,场下气氛瞬间被带动起来。各院参赛选手在舞台上纷纷大放异彩,大家通过新颖的设计灵感精彩的服装设计以及默契配合为观众们带来了一场美妙的视觉盛宴。其中,我院带来的以“春日向阳”为主题的作品更是让人眼前一亮选手们的服装或简约清新,或灵动可爱,再加以精致的妆容,同学们个个活力满满,展现出了生机勃勃的青春之美。

本届绿色时装设计暨模特大赛的圆满举行,不仅展现出了我校大学生的青春风采,丰富了我校大学生的课余生活,同时也有利于培养同学们的设计能力和团队配合能力。在上台表演的过程中,选手们的自信心也得到了极大的提高。

(撰稿:新媒体中心新闻部秦金凤 审核:王雨濛)