新学期,新征程——外国语学院召开学生组织主席团第一次会议

发布时间:2021-09-02作者:设置

为总结梳理暑期系列活动的完成情况更好地开展外国语学院新一学年各项工作9月1日中午12点我院学生组织于一期10栋一楼会议室召开第十九届主席团第一次会议。团委老师张正华主持会议,各部门主席到场参加。

会上,张正华老师首先对暑期“三下乡”系列活动进行总结,并对此次活动圆满结束提出了表扬同时张老师还就此次三下乡活动相关评比材料的上报做了进一步部署安排

随后,张老师对新学期即将开展的各项工作做了简要梳理和布置,包括智慧团建工作、迎新工作、新生团员信息录入、志愿者品牌活动、科技节活动等。其中针对迎新工作,张老师就具体细节做出了详细安排,强调要在常规工作中挖掘特色和亮点,为大一新生送去温暖和关怀。

此次会议的召开旨在将具体工作落到实处,为新学期各项工作的有序开展做好充分准备。

(撰稿:汪新悦)