外国语学院团委学生组织部长级会议顺利召开

发布时间:2021-09-16作者:设置

9月10中午12点10分,我院在一期8栋三楼会议室召开了部长级会议。参加本次会议的有我院党委副书记吴孔宝、学工办主任李发俊团委副书记张正华、辅导员王雨濛老师以及学生组织各分管主席和部长级成员。

会议伊始,学生会主席王君鸥对过去一年安排和参与的各项工作例如开心宝典、假面舞会爱心社团等进行了总结。接着李发俊老师宣读了院组织新一任各部门部长级人员名单。分管主席和各部门部依次汇报去年一年的工作情况和成果,并对新学期做好工作规划。

团委副书记张正华老师对新一学期工作进行了布置她指出,院组织要重视团建工作,将团建工作落到实处。另外,21新生将进入校园,各部门成员要细化分工,做好外院的宣传和迎新等相关事宜。

党委副书记孔宝作总结发言,他指出,部长级成员要思考如何带领好下一届的委员,如何充分调动委员们的工作积极性。同时吴书记还提出,我们学生正处于“春生、夏长、秋收、冬藏”的生长阶段在课余时间要多多阅读中国文化典籍,丰富自己的文化底蕴同时作为学生组织各部门的负责人,要创新各项活动的组织形式,让同学们在各项活动竞赛中不断收获与成长

本次会议不仅对去年的院组织工作进行了反思与总结,也对新学年的工作进行了规划与展望。外院的发展离不开院组织每位成员的努力,希望在领导和老师的带领下,我院组织能够不断朝好的方向发展。

(撰稿:秦金凤 审核:王雨濛)