【外院新生杯系列报道】外国语学院男排勇创佳绩

发布时间:2021-10-20作者:设置

10月19日中午12点30分,外国语学院与生物学院男排比赛于一期排球场正式开始,经过一番激烈角逐,我院以2:1的大比分拿下比赛。

赛前,队员们有序地做着热身活动。一声哨响后,我方队员摆好防守姿态准备接发球,由于对方队员开局失利给到我方机会球,双方比分你追我赶,第一局凭借我方队员高超的发球技术取得胜利。第二局对手穷追不舍,隐有翻盘之势,我方失利却并未气馁,“外国语学院加油”的高呼响彻球场,各位队员调整状态进入第三局,每一个被接起的球飞出的抛物线都牵扯着观众的心,随着我方发球手连续三次发球得分,我院排球队取得第二局胜利。

本次比赛充分展现了我院男排不怕困难、激流勇进的精神面貌,他们在赛场上默契的配合和对队友真诚的赞赏和鼓励是他们团队精神的最佳证明。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,队员们辛勤训练付出的汗水终会在赛场上得到回报。


 


返回原图
/