【外院新生杯系列报道】外国语学院女排首战告捷

发布时间:2021-10-19作者:设置

10月18日12点30分,我院女排与城建学院于一期排球场展开激烈角逐,最终以2:0的成绩取得第一场比赛的胜利。

在难得的冬日暖阳下,我院女排士气高涨,经过短暂的赛前准备很快进入状态,摆好姿势严阵以待。一声哨响,比赛开始。我方队员以连续几个高发球与对方拉开比分,赢得第一局的胜利,获得了场外观众激动的呐喊和热烈的掌声而第二局中双方比分相持不下,我方选手与对手鏖战犹酣,最终以一个漂亮的擦网球打破僵局,点燃全队斗志,一鼓作气乘胜追击,凭借过人的实力和团结合作的精神拿下比赛的胜利。

本次比赛是外院女排新生迈出的第一步,既展露出她们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,亦充分表现出良好的体育竞技水平,诠释了不懈奋斗的体育精神。“冰冻三尺非一日之寒”,她们球场上傲人成绩的背后是大量的汗水和精力,一分耕耘一分收获,她们的付出将会收获更多的荣誉和掌声。与此同时,排球比赛的顺利开展,既增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,也为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。






(撰稿:赵心怡 审核:王雨濛)



返回原图
/