【外院新生杯系列报道】新生杯足球赛中外联队成功晋级

发布时间:2021-10-19作者:设置


10月18日中午12点30分,我校在一期操场举办新生杯足球。本次比赛中,外国语学院与文传学院联队(以下简称中外联队)对战旅游与会展队,并在比赛下半场逆风翻盘,以2比2平局的成绩与旅游与会展队共同进入下一轮。

球员们经过简单赛前热身后,随着一声哨响,中外联队与旅游与会展队很快进入了激烈的角逐。在上半场的比赛中,中外联队比分明显落后于旅游与会展队。但在前任队长的指导以及学长们的鼓励下,中外联队的队员们重振士气,迅速调整好状态,凭借着坚持不懈的态度以及高昂的斗志奋起直追,在下半场的比赛中力挽狂澜追平比分。团队之间的默契传球、完美配合引来围观同学一阵阵喝彩。经过一番激烈的较量,中外联队和旅游与会展队打成了平局。

在本次比赛中,中外联队所展现出来的永不言弃,不懈奋斗的体育精神值得我们学习,而体育是教育中必不可少的部分,也是培养德智体美劳全面发展的重要方面。在以后的比赛中,我院会继续发扬体育精神,展现外国语学院学生积极向上的精神风貌。

 

撰稿:吕诺   审核:王雨濛


返回原图
/