党员亮承诺,上墙更“上心”——外国语学院积极打造“学生党员承诺墙”

发布时间:2021-10-22作者:设置

为进一步推进党史学习教育走心走深走实,进一步增强广大学生党员的责任感和使命感,坚定共产主义理想信念,外国语学院党委打造学生党员承诺墙,组织全院学生党员在党员承诺墙上留下庄重的个人承诺。“虚心好学,踏实做事,甘于奉献。”“勇于扛起责任,敢于担当使命,不负时代,不负韶华。”“党性在我心,落实在我行。”每一位党员同志积极亮身份、亮承诺,并时刻提醒用行动践行承诺,做好同学表率。

学院希望以此为契机,时刻提醒每一位学生党员牢记个人承诺,真正将承诺内化于心、外化于行,不忘初心,牢记使命,积极履行党员义务,充分发挥先锋模范带头作用,在今后的学习、工作中严格要求自己,同时积极服务他人。

(外国语学院)