【外院老生杯系列报道】外院男排老生杯再创佳绩

发布时间:2021-10-26作者:设置

10月24日下午17点整,外国语学院与生物学院男排比赛于一期排球场正式开始,经过一番激烈角逐,我院以2:0的好成绩拿下本场比赛。

赛前,队员们有序地做着热身运动并商量比赛策略,一声短促哨响,比赛正式开始。第一局中对手穷追不舍,试图拉平分差,我方队员反应灵敏、配合默契,几个漂亮的传球扣杀获得该局胜利。第二局比赛我方队员一鼓作气,数个威力十足的发球获得场下热烈欢呼拉开一定分差后,队员们并未浮躁,攻守兼备,精准拦网扣球,在对手接起球后迅速作出反应,吊球过网再一次拿下比赛。

本次比赛展现了队员们高超的技术和默契的配合,经过多场比赛的锤炼,他们不断吸取教训、总结经验、超越自我。他们辛勤训练的身影筑成了球场一道靓丽的风景线,为新生队员做出了榜样,营造了球队的良好氛围,促使全队在奋进中成长。







(撰稿:赵心怡 审核:王雨濛)


返回原图
/