外国语学院第一次部长级例会圆满结束

发布时间:2021-11-12作者:设置

20211111日中午1210分,外国语学院团委学生会在一期八栋三楼会议室召开第一次部长级例会。本次参会人员有我院团委副书记张正华老师、院组织学生分管主席以及各部门部长。

会议伊始,我院学生会副主席胡嗣杰首先向大家传达了我校第三次学生代表大会的会议内容。他强调我院学生会成员要恪守学生本分,勤勉务实做事,摈弃形式主义作风,坚决抵制学生官的存在。接着,由我院团委副书记张正华老师讲话,她表示学生干部在牢记服务宗旨的同时也应重视自身素质的提高。除此之外,张正华老师特别强调组织部要把团建工作的质量放在第一位,并在活动结束后及时上传活动照片到工作群。最后,张正华老师就如何应对共青团改革问题对院组织成员进行了细致的指导。至此,本次会议圆满结束。

本次会议的召开有利于深入推进我院学生会改革,全面加强对学生干部的管理,塑造清新阳光的组织形象,带领我院学生会朝着更好的方向发展。






 (撰稿:吕诺 审核:王雨濛)



返回原图
/