白义香、鲍安义一行到外国语学院督查调研

发布时间:2021-12-23作者:设置

为不断提升全校基层党建工作标准化规范化水平,12月21日上午,校党委委员、组织部部长白义香、第二督查组组长鲍安义董功臣、朱育颖、李季、王晴到外国语学院督查调研基层党组织标准化规范化建设和院(系)党组织作用发挥工程,并组织召开了督查调研座谈会,外国语学院党委书记余勇、院党委全体委员和支部书记参加了座谈会。

会上,受余勇书记委托,副书记吴孔宝代表外国语学院党委以“以标准化引领规范化提升组织力突出政治功能”为主题,从推进组织体系设置标准化等八个方面进行了汇报,提出了存在的不足,汇报了下一步的打算。余勇书记对两个议事规则贯彻实施、党建引领、团队建设、阵地建设、作用发挥、制度建设、师德师风、教风学风等进行了补充。

白义香对外国语学院党建和业务高度融合、抓好党建促发展的成果充分肯定。白部长强调,外国语学院要在达标的基础上,进一步提升党组织建设标准化规范化的质量,进一步体现党委领导,进一步提升内生动力,进一步取得发展实效。

鲍安义组长认为,外国语学院的八大标准化推进工作支撑了整个学院的标准化规范化建设和党组织作用的发挥,博士党支部书记的引领是一大亮点,先进人物、模范标杆的涌现是巨大收获,各个支部、各个专业服务地方则完全凸显了我校办学定位,外国语学院党委引领发展的作用得到了充分的发挥。

(撰稿:新媒体中心吕诺)


返回原图
/