党旗所指就是团旗所向 ——外国语学院顺利召开第十九届学生组织全体大会

发布时间:2022-03-04作者:设置

党旗所指就是团旗所向,为进一步加强党建带团建工作,推动院团委和各学生组织开展好新学期新学年各项工作,3月2日中午,外国语学院在一期5栋101召开第十九届学生组织全体大会,外国语学院党委副书记吴孔宝老师出席会议。

会议开始,全体成员共唱共青团团歌。随后,院组织委员代表张思妍、毛安琳分别发言,她们分享了进入学生会以来感受和心得。接着院组织主席团代表胡嗣杰讲话,他汇报并解读了新一年院学生组织工作目标,也对未来提出了展望。


最后,吴老师对外国语学院团委2021年度工作进行了总结,他逐个梳理2021年度院团委和各学生组织所取得的丰硕成绩,也对需要继承和改进的相关工作提出了看法和建议。    


2022年,外国语学院团学组织将继续践行“放眼世界 砥砺品行 追求卓越”的理念,深入加强学生思想引领、服务成长成才、加强自身建设和打造学院特色,以良好的精神面貌和优秀的工作成绩迎接党的二十大。(撰稿:俞思敏)


返回原图
/