外国语学院召开第二次学生代表大会预备会

发布时间:2022-05-30作者:设置

5月28日晚18点30分,外国语学院于一期五栋101举行第二次学生代表大会预备会议,学生会主席团成员刘丹璐主持本次会议,我院全体正式代表出席。


首先,主席团成员崔其淼向与会全体代表作大会筹备工作报告,报告完毕后,院学生会主席王君鸥宣读《合肥学院外国语学院第二次学生代表大会代表资格审查报告》,全体代表表决通过。随后,全体代表审议通过大会主席团成员名单(草案)、大会秘书长与副秘书长名单(草案)以及大会主要议程(草案)。会议最后,主席团成员胡嗣杰上台发表会议注意事项,为本次会议画下圆满句号。


此次会议旨在积极搭建好学院与学生之间的沟通桥梁,对于下一步会议的顺利进行具有指导意义,有利于加强学生代表的自身建设,充分发挥学生代表的责任感和使命感,强化学生的主人翁意识,为我第二次学生代表大会正式会议的顺利举行提供保障。(撰稿:赵心怡


返回原图
/