校基层党组织标准化规范化建设督查组到我院调研指导

发布时间:2022-06-24作者:设置

为了更好地推进党组织基层建设工作,我院于6月20日下午2点20分在10栋一楼会议室召开了推进基层党组织标准化建设和毕业生党员档案材料专项督查调研会议。参加此次会议的有关工委委员周运良、贺诒芝,机关党委办公室主任孙静宇,能源材料与化工学院组织员陈静怡,先进制造工程学院电子信息工程学生党支部书记朱江,我院党委书记余勇,学院办公室主任徐莉娟,支部书记胡晓杰、徐天戍和李发俊。

会上,余勇书记从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理等七个方面对我院基层党组织标准化规范化建设工作情况进行了汇报。他表示,学院党委一直以来按照标准化建设各项指标加强我院党组织标准化建设,党员教师与党员学生共同努力,为提升我院党建工作水平做出很大贡献。余书记也指出了目前存在的问题和不足以及下一步的打算和建议,表示今后将进一步加强党务工作队伍建设,配齐配强相关党务工作人员,加强党员教育培训力度,更好地发挥党员模范带头作用。

现场督导组对毕业生党员档案材料开展专项督查调研,并将问题进行了汇总和反馈。我院对督察组提出的意见建议予以感谢,并表示接下来将对相关材料进行整改完善。

最后,周运良、贺诒芝两位关工委委员对我院的党建工作情况表示肯定,并针对督查中发现的问题提出了建议。两位委员表示,教师要继续发挥自己的主观能动性,进一步加强课程思政工作,更好完成立德树人根本任务。

此次督查会议的举行,明确了我院党委基层组织建设的方向,有助于促进我院党建工作标准化、规范化水平的进一步提升。(撰稿:张怡枫)


返回原图
/