进一球,拿一分,赢一场——中外男足再传捷报

发布时间:2022-10-27作者:设置

10月24日中午十二点,中外男足与设计男足齐聚二期操场开展了一场激烈的较量,最终以3比2的比分取得比赛胜利。

十二点半,上半场比赛正式开始,我方球员立刻开始猛烈进攻,仅开场五分钟,我方队员就凭借娴熟的脚法获得绝佳机会,开进一球。

接下来,我方球队一直占据主动地位,控制着局势的发展,即使我方队员有所失误也毫不气馁,互相鼓励。最后,上半场以平局收场。短暂休整后,我方队员延续上半场的良好状态,很快将下半场比赛推向高潮,并以精湛的球技、精彩的配合赢得最终胜利。

这次比赛展现了中外男足的坚强意志,体现了他们的青春活力。同时这此次比赛也进一步加强了队员们之间的友谊,加深了外国语学院语言与文化与传媒学院之间的交流。(撰稿:陈德明审核:王雨濛)