【外院新生杯系列报道】外国语学院女排喜获胜利

发布时间:2022-10-18作者:设置

10月17日中午12点半,外国语学院和旅游与会展学院于一期排球场进行女排新生杯比赛,最终我院以2:0的大比分获得胜利。

在第一局中,我院队员采用发高球的策略,接连得分,获得了压倒性的优势,从而顺利拿下了第一局。到第二局,我队延续了之前的策略,靠着灵活的配合,再次拿下第二局的胜利,赢得了整场比赛。

此次比赛是外院女排新生迈出的第一步,不仅体现了我院女排蓬勃向上的生机活力,而且展现出她们刻苦拼搏的体育竞技精神。水滴而石穿,成功背后的刻苦训练,支撑着她们每一个人。正是因为有坚韧不拔的心态和认真踏实的态度,外院女排才能厚积薄发,展现出非凡实力。与此同时,这次比赛也增强了我队队员的凝聚力,为我院学习氛围注入巨大活力。

(撰稿:张东豪,审核:王雨濛)