【外院新生杯系列报道】 外文联队女篮比赛初展英姿

发布时间:2022-10-18作者:设置

10月16日15时30分,在一期灯光球场举行了外国语学院与文传学院联队(以下简称外文联队)和旅游与会展学院队(以下简称旅游学院队)的新生杯女篮比赛。本次比赛中,外文联队以36:4的成绩取得胜利。

赛前,双方队员各自进行了投球练习,为接下来的比赛做好准备。比赛一开始,外文联队就以6:2的比分形成压倒性优势,紧接着的连续得分更是激起场下观众的阵阵欢呼。上半场比赛结束时,外文联队比分遥遥领先。在占据上风的情况下,选手们仍旧不骄不躁,互相加油打气,沉着冷静地为下半场比赛商量策略。

下半场的竞争愈发激烈,比赛的气氛也愈加紧张。参赛队员体现出了极强的竞技意识,进攻、防守不断演变,球场对手你追我赶,呼喊呐威声接连不断。对手不断发起进攻,企图扭转战局。外文联队接连防守,并寻找机会发起进攻,不给对方留下回旋余地。双方选手不断超越自我,上演着球技与体能之间的较量。分数板上不断变换的数字扣人心弦。最终,外文联队以36:4的成绩赢得比赛。

在此次比赛中,体现出外联女篮团结友爱、互相合作、奋力拼搏的篮球精神。她们以最佳的竞技状态面对比赛,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。在以后的比赛中,我院将继续发扬这种美好品质,展现外院人的优秀风采。

(撰稿:姜春审核:王雨濛)