【外院老生杯系列报道】 外文联队女篮比赛首战告捷

发布时间:2022-10-18作者:设置

10161330分,在一期灯光球场举行了外国语学院与文传学院联队(以下简称外文联队)和生物食品与环境学院队(以下简称生物学院队)的老生杯女篮比赛。本次比赛中,外文联队以14:5的成绩取得胜利。

比赛尚未开始,队员们便来到篮球场进行热身锻炼。随后伴随着哨声的响起现场的气氛急剧攀升狭路相逢勇者胜,双方很快进入了激烈的角逐。比赛一开始,生物学院队进攻猛烈,外文联队在上半场不敌对手,比分暂时落后。

中场休息时,外文联队迅速调整战略。下半场比赛迅速进入白热化阶段,比赛场上对战激烈,场下观众情绪激昂、奋力呐喊。赛场上外文联队熟练地运球、传球,积极地拼抢、精准地投篮,奋起直追。最终外文联队以14:5的成绩赢得比赛,赢得一片喝彩。

在本次比赛中,外文联队落后时不气馁,领先时不骄傲,沉着冷静,展现出永不放弃、坚持到底的高贵品质和默契配合的团队精神。在此后的比赛中,我院会把这种优良品质贯彻到底,体现外院优秀风采。(撰稿:姜春审核:王雨濛)