【外院新生杯系列报道】外国语学院女排六进四淘汰赛成功晋级

发布时间:2022-11-14作者:设置

116日下午2点,外国语学院与人工智能与大数据学院在一期排球场进行了激烈的女排淘汰赛。最终,我院女排2:1的比分成功晋级四强。

经过了几轮的试发,我院女排迅速进入比赛状态。在第一局中,队员们凭借扎实的发球技巧率先得分。但人大院女排奋起直追,我院以0:1的比分暂时落后。赛至第二局,我院女排积极调整状态,面对对手的发球,队员都严阵以待,认真接好每一球。她们凭着彼此的默契补出一个个好球,赢得场下观众的阵阵喝彩,顺利拿下第二局。到了第三局,一号位发球手牢牢掌握发球主动权,通过发球卡轮取得大比分领先。在第三局后半场,我院队员仍然认真对待每一球,坚持着“球不落地,永不放弃”的信念。最终我院女排以昂扬向上的势头赢下第三局,成功晋级四强。

这场青春激扬的比赛充分展现了我院女排顽强拼搏的运动精神,体现了她们踔厉奋发的青春风采,更点燃了外院学子的运动热情。(撰稿:张东豪审核:王雨濛)