【外院新生杯系列报道】外文联队女篮半决赛再传捷报

发布时间:2022-11-16作者:设置

11月13日下午2:30,合肥学院新生杯女篮半决赛二期体育馆顺利开展,外文女篮联队与经管女篮在馆内展开了精彩较量。

比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情比赛开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,以默契的配合,赢得多次进球机会,拉大与对方的比分差距。她们带球、过人、投篮,一连串动作一气呵成。默契的配合、准确的夺断,激烈交锋,每一个瞬间都值得品味。场下的观众难掩心中的激动,奋力为队员们呐喊助威。最后外文女篮在队长纪佳女的带领下以23:3优异成绩赢得了此次比赛的胜利。

本次比赛中,女篮队员们挥洒汗水努力拼搏,充分展现了女篮风采。一次次的胜利体现的是她们对篮球的坚持、对运动的热爱同时,此次比赛也丰富了外国语学院学子的课余生活,增长了大家的集体荣誉感。撰稿:陈德明 审核:王雨濛