路就在脚下,光明就在前方——外国语学院学生第一支部书记带领全体党员学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-18作者:设置

11月16日中午,中共外国语学院学生第一支部全体师生党员于外国语学院三楼会议室开展中国共产党二十大会议精神学习活动。学生第一支部书记李发俊老师带领全体党员学习

会上伊始,李发俊老师带领同学们学习了《求是》杂志评论员发表的《新征程上中国共产党人的郑重宣誓》一文。明确学习党的二十大会议精神意义重大全体师生党员要认识上充分,思想上重视,行动才会有力,落实才能到位。全面学习贯彻落实党的二十大精神,首先就是要在思想上深刻认识大会的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。李发俊老师还特别指出团结对于我们党支部建设和学生间交流合作的重要意义,要像爱护眼睛一样爱护党的团结统一,同学们之间也当团结协作,互帮互助,砥砺前行。心往一处想、劲往一处使,中华民族伟大复兴号巨轮就一定能乘风破浪、扬帆远航。

路就在脚下,光明就在前方。让我们踏上新征程,向着新的征途目标,出发!撰稿人:许琦;审稿人:李发俊