外国语学院男篮取得老生杯十六进八淘汰赛胜利

发布时间:2022-12-01作者:设置

11月30日晚8点整,男篮老生杯淘汰赛在二期体育馆顺利举行,此次参赛的两支队伍分别是外国语学院队与生物学院队。

比赛开始前,参加比赛的运动员们便已热情高涨、跃跃欲试。随着观众的欢呼喝彩,激烈的篮球赛拉开帷幕。外院队员们很快进入状态,以巧妙的抢断和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,直至上半场比赛结束。经过短暂的休息与调整,队员们重又全神贯注地投入进下半场比赛中。即使外院队员在开始稍落下风,他们也毫不松懈,积极配合队友带球突破,挡拆结合,激烈的角逐使得场下掌声不断。最终,外国语学院以40:28的比分赢得了此次淘汰赛的胜利。

此次比赛为两个学院打造了一个相互交流、相互学习的平台,充分展示了外院学子的运动风采,体现了他们顽强拼搏的体育精神。(撰稿:陈德明审核:王雨濛)