外语系开展“三严三实”党课学习教育活动

发布时间:2016-04-07作者:设置

2015年630日下午,在中国共产党建党94周年到来之际,外语系党总支召开“三严三实”专题党课学习教育活动。外语系党政班子成员、党总支班子成员、各党支部班子成员等参加专题学习。学习会由党总支书记余勇主持。

余勇首先就如何深刻理解“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践要求作了解读,指出在当前形势下开展“三严三实”专题教育,是党员干部特别是领导干部加强党性修养、坚定理想信念、规范权力运行、做到为政清廉、坚持真抓实干的重要举措,“三严”是内在要求,重在主观改造;“三实”是行为取向,重在实践行动。其次,余勇就当前一些党员干部中存在的不严不实问题和现象作了分析,同时联系外语系和个人情况怎样才能做到“三严三实”、防止不严不实问题出现作了阐释。同时,余勇就“七一”期间困难党员慰问、主题党日活动等作了布置。参会成员结合“三严三实”专题学习进行了交流。(外语系)



返回原图
/