外语系组织学习李克强总理讲话精神

发布时间:2016-04-07作者:设置

2015年11月3日,外语系按照学院要求,为深入学习贯彻落实李克强总理讲话精神,认真组织召开传达李克强总理来校视察讲话精神会议。

 10月30日上午,李克强总理和默克尔总理视察我校,充分肯定我校三十年开展中德合作共建所取得的成就,李克强总理的关怀描绘了我校今后发展的美好蓝图,指明了我校今后发展的方向。外语系传达学习学院中层干部会议精神,共同学习了李克强总理的讲话精神,参加活动的老师代表讲述了参加活动的经历和感受,组织观看了中央新闻联播和学院制作的中德共建合肥学院三十周年视频,会后老师到二期图书馆观看了中德共建合肥学院三十周年图片展。通过上述活动,老师为学院迎来这么好的机遇备受鼓舞,积极探讨在中德教育合作示范基地、基金方面献计献策。

    为落实学院部署,外语系领导班子分别于周日和周一召开会议,研究落实学校中层干部会议精神。侯继红副主任和德语教研室主任江红老师牺牲休息时间积极参与有关项目建设方案(草案)的起草和研讨工作。学工办组织收集参加活动的老师拍摄的图片、音像资料,布置组织参加活动的师生撰写“总理来到我们中间”征文等。(外语系)

 

返回原图
/