外语系举行第十二期入党积极分子培训班开学典礼

发布时间:2016-04-07作者:设置

2015年11月11日,外语系于一区9栋1102室举行分党校第十二期入党积极分子培训班开学典礼。合肥学院关工委常务副主任侯廷骝、外语系党总支书记余勇团总支书记高乔楠辅导员胡红静,学生会组织部部长程城以及全体入党积极分子参加典礼典礼由系学工办主任周全主持

  

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,同学们以激昂的歌声表达了对祖国和党的热爱之情。余勇在讲话中对我系分党校开课表示祝贺,对新同学表示热烈的欢迎,同时强调通过党课学习,了解中国共产党,认同中国共产党,加入中国共产党,是优秀大学生光荣而又正确的选择。期待同学们能够在党校的大熔炉里认真学习,接受教育,锻炼成长,早日成为一名光荣的中国共产党党员!

  

侯廷骝老师就“铭记抗战历史,立志成才报国”主题向同学们讲述了中国共产党的发展历史和意义,同时,他提出同学们必须树立“全心全意为人民服务”的意识,将自己培养成有理想、有追求的当代大学生,希望同学们能培养多种能力、积累社会实践经验,弘扬抗战精神,奋力拼搏,圆梦中华。台下掌声雷动,同学们感到受益匪浅。

  

据悉,此次开学典礼后,入党积极分子表示对中国共产党有了更加全面的认识。此后,我系将陆续开展系列党课活动,对入党积极分子进行入党知识教育和理想信念教育,相信同学们在党课学习中不断完善品格,为成为一名合格的中共党员做好充分准备。(外语系学生记者史春艳)

 

返回原图
/