外语系召开“三严三实”专题教育民主生活会

发布时间:2016-04-07作者:设置

1月5日下午,外语系召开“三严三实”专题教育民主生活会。系领导班子成员和党总支委员参加会议,校党委委员、组织部长张宇建同志到会指导并讲话。

    系党总支书记余勇同志主持民主生活会。会上,余勇代表班子通报了上年度民主生活会整改落实情况,并代表班子做对照检查。随后,系领导班子3位成员逐一做对照检查,深刻查摆了个人存在的不严不实问题,分析了问题产生的原因,提出整改措施,切实开展了自我批评。班子每一位成员发言结束后,系部其他参会同志都认真、真诚的提出了批评意见。3位班子成员针对批评意见作了表态发言,表示认真听取意见,结合情况积极整改。   

    结合班子民主生活会和系部工作情况,张宇建部长发表讲话,指出:此次民主生活会班子成员态度端正,谈的比较诚恳,讲问题和批评意见开门见山,班子成员针对问题都做了很好的表态发言,真正达到了预期效果。外语系要围绕学校下一步发展战略进一步理清发展思路,健全党政联席会议等有关制度,加强团结合作,关心教职工的发展,激发和调动师生积极性。

    余勇代表系领导班子表态,以“三严三实”专题教育和民主生活会为契机,切实加强思想建设,优化工作思路和工作方法,针对整改任务,狠抓落实,建立长效机制,推动外语系各项工作再上新台阶。(外语系)

 

返回原图
/