外国语学院成功举办第二届外语歌唱大赛

发布时间:2023-03-27作者:设置

为了丰富学生课余生活,增强学生外语学习兴趣,3月22日晚上18:30,外国语学院5栋101举办第二届外语歌唱赛。此次比赛共有四十多位来自不同学院的学生踊跃报名参加,讯飞杯全国口语大赛亚军申笑慈、第一届外语歌唱大赛亚军吴漾等六名同学受邀担任比赛评委。

比赛开始后,选手们依次上台演唱曲目。他们有的表现从容,有的难掩紧张,但都将自己最好的状态发挥了出来。台下观众无一不沉浸在歌声中无法自拔,并在演唱结束后为选手送上了热烈的掌声最后,经过评委严谨公正的打分,共有一半选手成功晋级下一轮比赛

本次比赛让大家在娱乐中感受到外语的魅力,在表演中展现青春的风采,增强了学习外语的兴趣和动力,丰富了校园文化生活,期待晋级选手在决赛中的精彩表现。

撰稿:张天佑审核:张正华)