牛刀小试,崭露头角——第十一届“Voice Age ”外语配音大事初赛圆满成功

发布时间:2023-04-21作者:设置

为丰富校园生活,展示当代大学生风采,彰显语言文化的魅力,给广大学生一个展示自己的舞台,4月20日晚上6时30分,第十一届“Voice Age”外语配音大赛5栋101教室拉开帷幕。

本次比赛的参赛作品选材广泛,内容丰富多样,包含经典电影、动画片等,选材新颖,生动有趣。《冰雪奇缘》形象生动;《西游记》精彩绝伦;《疯狂动物城》队员们配合默契。参赛选手们展示出了各自独到的配音技术,充分发挥自己的特长,将角色个性演绎得淋漓尽致,为观众们呈现了一场视听盛宴。在场的评委们认真指出参赛选手所存在的一些问题,提出相应的改进建议,以帮助选手更好备战接下来的决赛。

本次比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,激发了同学们对外语学习的浓厚兴趣,营造了良好的语言学习氛围。最后,希望各位晋级的选手再接再厉,在决赛中斩获佳绩。

(撰稿人:年瑾审核:张正华)