筑梦青春,职引未来 ——外国语学院职业规划大赛顺利举办

发布时间:2023-11-10作者:设置

为帮助我院学子加深对自我的认知与定位,确定自己的职业目标,制定职业规划和发展路径,更全面认识自我2023年11月10日中午外国语学院于三楼会议室举行大学生职业规划大赛,学工办主任李发俊、团委副书记张正华、辅导员王雨濛作为评委指导学生比赛

本次职业规划比赛分为“成长”和“就业”两个赛道,学院各班级同学响应号召积极参与,大赛在老师的致辞结束后正式开始。比赛过程中,选手们借助ppt向评委以及其他比赛的选手阐明了对自己的认知与规划,同时也对自己提出了要求与需要改进的方向。每位选手都充分准备,致力于通过这次比赛明晰走向,确定人生未来。

“长安何处在,只在马蹄下”。我院学子应该在今后的学习生活中眼前有星辰大海,脚下有沉淀与勇气这次大学生职业规划大赛给予我院学子一次清晰人生方向,培养优良品质的机会同时树立正确的成才观和就业观,为我院高质量就业奠定了扎实的基础。

(撰稿人:金宇甜;审核人:李发俊)