外国语学院第二十一期青马班第三次授课圆满结束

发布时间:2024-01-03作者:设置

为培养外国语学院学子积极向上、坚持进取的精神,12月29日中午12时10分,外国语学院于5栋101举行了第二十一期青马班的第三次授课。本次授课的主讲人为学院团委副书记张正华老师,青马班全体成员参与本次授课。

本次授课的主题是“发挥青春力量,争做时代先锋”。授课中,张老师从传承红色基因、善思善学及奋斗担当三个角度展开讲述,强调广大团员青年要牢记习近平总书记对于青年一代的殷切期望,从自身做起,严于律己,锐意进取,发挥榜样带头作用。

本次授课,张正华老师向外国语学院学生会的全体成员提出了更高的要求,也指出了当前学生工作中存在的问题和不足,为下一步工作改进提出了方向。相信我院学生会成员一定能够在思想政治觉悟、理论素养、实践能力等方面得到全面提升,进而推进学生会工作更上新台阶。

(撰稿:杨珺安;审核:张正华)