文明于心,洁净于行——外国语学院积极开展教室清扫活动

发布时间:2024-04-01作者:设置

为了营造整洁的学习环境增强学生的责任意识与劳动意识促进校园环境建设外国语学院于3月29日晚1800在八栋一楼开展了清扫教室志愿活动。

在负责人的安排下志愿者们被分成几个小组每组负责不同区域的打扫工作。他们手拿扫把、拖把等工具有条不紊地在走廊上、教室内开展清洁工作。活动中每个志愿者都热情高涨、积极参与无论是地面的灰尘还是座位下的垃圾甚至是不起眼的角落都被他们认真仔细清理干净。志愿者们彼此协助相互配合对八栋一楼的教室进行了全面的打扫与清理。在他们的共同努力下教学楼的环境卫生得到改善教室面貌焕然一新。

此次清扫活动不仅锻炼了我院学生的劳动能力激发了同学们的劳动热情也增强了他们的环保意识与责任意识。相信我院学子也将继续投入弘扬志愿精神的活动中积极推进校园环境建设让校园学习生活的环境更加美好。

撰稿胡诺一审:赵心怡二审张正华 三审:吴孔宝