合肥大学外国语学院分党校第一期入党积极分子培训班顺利开班

发布时间:2024-04-19作者:设置

为提高入党积极分子的理论水平,增强入党积极分子的思想政治觉悟,4月18日中午,合肥大学外国语学院分党校第一期入党积极分子培训班顺利开班。院党委书记吴孔宝出席开班仪式,仪式由组织员李菲菲主持。

在庄严的国歌声中,开班仪式拉开帷幕。院党委书记吴孔宝发表讲话,他带领全体学员重温习近平总书记对广大青年的伟大号召,深刻感悟习近平总书记对青年工作的重要指示要求,勉励大家要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

随后,校党委组织部姚娜老师以“端正入党动机 以实际行动争取早日入党”为题讲授专题党课,她鼓励全体学员要充分认识入党积极分子培训的重要意义,树立正确的入党动机,加强道德修养,勇于担当、乐于奉献、弘扬正气,充分发挥模范带头作用,切实树立党的后备军的良好形象。希望全体学员通过党校学习,自觉将个人发展与社会、国家的发展同频共振,努力成为实现中华民族伟大复兴征程上的先锋力量。

(撰稿:金宇甜 一审:赵心怡 二审:李菲菲 三审:吴孔宝)