【外国语学院就业系列报道】访企拓岗走进皖教国际交流中心

发布时间:2024-04-23作者:设置

为扎实开展我院访企拓岗促就业专项行动,进一步助推2024届毕业生就业工作419日下午,外国语学院党委书记吴孔宝、院长叶旭萍、副院长李洁、学工办主任李发俊、组织员李菲菲及团委副书记张正华一行走进皖教国际交流中心开展合作洽谈。皖教国际交流中心主任秋阳、国际留学部合肥办公室总经理刘佳及办公室专员王芳参加了座谈。

座谈会伊始,皖教国际交流中心主任秋阳就中心工作理念、工作内容以及“皖教国际”实施项目做了详细介绍,同时就新生入学教育、毕业生留学服务及职业生涯规划等版块洽谈下一步合作事宜。而后,皖教国际留学部合肥办公室总经理刘佳介绍了目前正在开展的留学业务并鼓励外语专业学生结合专业特色申请出国留学继续深造。最后外国语学院党委书记吴孔宝和院长叶旭萍就学院劳动教育、认知实习以及毕业生就业等情况做了介绍并就上述内容展开了交流与讨论。

此次走进皖教国际交流中心是外国语学院贯彻落实学校关于访企拓岗促就业专项行动工作部署,有助于精准对接单位用人需求,也为毕业生就业拓宽了渠道和资源,助力毕业生更加充分更高质量就业。

(撰稿:金宇甜 一审:赵心怡 二审:张正华 三审:吴孔宝)