外国语学院召开毕业班就业主题班会

发布时间:2024-04-15作者:设置

412日中午,外国语学院召开就业主题班会,学工办主任李发俊、毕业班辅导员王雨濛以及2024届毕业班同学参加。

会上,李发俊老师就与同学们息息相关的毕业生登记表、毕业生信息表等文件进行了详细讲解,叮嘱同学们在填写过程中必须认真仔细,确保信息的真实、准确和完整。

王雨濛老师向同学们通报了我院目前就业和考研情况,介绍了目前春招的进展,并对基层就业政策进行了深入解读。王老师还针对同学们在毕业择业过程中可能会遇到的困难和容易忽视的问题,给出了提醒和建议,并鼓励同学们积极面对就业市场,做好就业准备。

本次就业主题班会的开展,有助于同学们了解就业讯息,拓宽就业思路,树立正确的就业择业观念,为未来的职业发展奠定了基础。

(撰稿:金宇甜一审:赵心怡二审:王雨濛三审:李发俊)